로고

돌보미테마
로그인 회원가입
  • 공지와소식
  • 감사편지
  • 공지와소식

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

공지와소식

실시간 상담센터
    1644-7792
    평일 09시 - 18시
    토,일,공휴일 휴무

감사편지

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

교복 지원 감사드립니다!

작성자 권혁균
    작성일 12-02-14 13:09 | 조회 2,048 | 댓글 0

본문

저는 별망초등학교 6학년 권혁균입니다.

오늘 졸업을 하게되었어요.

축하해주세요!!

6일 전에 어머니와 함께 아이비 클럽에 가서 교복을 구입했습니다. ^.^

교복을 지원받아서 어머니의 얼굴은 웃음이 가득 했습니다.

저도 마찬가지로 기분이 좋았어요

그런데 이렇게 할 수 있게 도와준 돌보미연대 분들께 감사를 드립니다.

많은 어려운 학생들 중에 교복을 지원 받아서 기분이 좋았어요!

저가 훗날에 어른이 되어서 곧게 성장하여 성공하면 저처럼 어려웠던 친구들에게 나눔을 실천할 수 있는 사람이 되겠습니다.

그리고 열심히 공부해서 발전된 사람이 되어서 지역 사회를 위해 헌신하고 따뜻한 세상을 만드는데 최선의 노력을 다하겠습니다!!!!!!

3월 2일에 별망중학교 입학식을 하는데 지원해 주신 교복을 멋있게 차려입고 기세등등하게 학교갈 생각을 하니 설레입니다.

저보다 더 어려운 학생들에게 미안한 마음을 가지고 또한 돌보미 연대에 다시 한번 감사를 드립니다!!