로고

돌보미테마
로그인 회원가입
  • 공지와소식
  • 감사편지
  • 공지와소식

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

공지와소식

실시간 상담센터
    1644-7792
    평일 09시 - 18시
    토,일,공휴일 휴무

감사편지

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

교복지원후기요!!♡

작성자 최신실
    작성일 12-02-13 13:07 | 조회 1,641 | 댓글 0

본문

안녕하세요.저는 안산에 거주하고있는 예비고등학생 최신실이라고 합니다!!ㅎㅎ!!

제가 지금 열악한환경으로 고모네집에서 같이 살고 있는데 고모네 환경도 않좋아서 고등학교에 진학하는 저로서는 걱정이 먼저 앞서갔습니다.

어느날 전화로 선생님께서 교복을 지원해줄 수 있다는 말을 하셨을 때, 정말 너무나도 감사할따름이었습니다.

지원해주신다는 소식에 처음에는 학교에서 지원에 주시는줄 알았지만 나중에 보니 어려운학생들을 위해 후원자님들이 후원해주신다는 소식에 너무나도 놀라웠습니다.

그리고 너무너무 감사했습니다!!

그래서 이 은혜 어떻게 갚아드릴까 생각을 하다가 제가 공부를 열심히해서 후원자님들분처럼 훌륭한 사람이 되어 제가 또 어려운 다음세대를 지원해주고 후원해 주어야 겠다는 생각뿐이었습니다!!

정말 감사드립니다!!

이 은혜 영원히 기억하고 지금 제가 주어진 일에 충실하도록 노력하고 또 노력하겠습니다!!

다시한번 후원자님분들~

너무나도 감사하고 축복받길 두고두고 기도하겠습니다!!항

상힘내시구~사랑합니당♡♡