로고

돌보미테마
로그인 회원가입
  • 공지와소식
  • 감사편지
  • 공지와소식

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

공지와소식

실시간 상담센터
    1644-7792
    평일 09시 - 18시
    토,일,공휴일 휴무

감사편지

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

교복주셔서감사합니다..ㅎㅎ

작성자 은지
    작성일 12-02-09 13:02 | 조회 1,618 | 댓글 0

본문

안녕하세요..

저는 곧있으면 안산대월초를 졸업하고 중학교에 가게된 백은지라고 합니다..

제일먼저 감사의 인사부터 드리겠습니다..

좋은 곳에서 교복을 받을수있게되어서 정말 기쁘고,감사했어요..

저에게 후원해주시고 기부해주신 모든 분들꼐 너무 고맙구 감사해요...

예쁘게 잘입고 공부열심히 잘하겠습니다.

사실 걱정했었거든요.

생활형편이 안좋아서 어떻게 교복을 사달라고할까 걱정했어요..

그런데 이렇게 좋은 분들이 도와주신 덕분에 우리엄마 얼굴에 웃음꽃이피었어요..

저도 공부열심히해서 어른이 되었을떄 제가 모근 분들꼐 도움을 받은 것처럼 저도 도움이 필요한 분들꼐 도움을 나누너드릴꼐요..

세상은 참아름답죠?.

좋으신분들이계셔서요..교복정말 감사합니다..

착한 은지올림..