로고

돌보미테마
로그인 회원가입
  • 공지와소식
  • 감사편지
  • 공지와소식

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

공지와소식

실시간 상담센터
    1644-7792
    평일 09시 - 18시
    토,일,공휴일 휴무

감사편지

돌보미연대에 보내온 감사의 마음들입니다.

돌보미분들께 올립니다

작성자 정우영
    작성일 11-05-24 12:50 | 조회 1,899 | 댓글 0

본문

저는 이제 막 중1에 올라간 학생입니다..

얼마전에 저희집이 좀 사정이 않좋아서 교복사는데 지장을 주는데 교복지원을 도움주셧습니다,

사정에 의해 교복도 지원을 해주시는 대단하신 일을 하시는것에 대해 저도 생각을 바꾸게 되엇습니다

비록 늦게 글을 올려도 맘좋게 읽어주세요.

저도 돌보미에서 일을 하는 것을 보고 제가 커서 잘되면 저도 어려운 학생을 위해 더욱 노력하는모습을 보이고 싶네요

돈이 없어서 교복을 못산다거나 학교를 다니지 못한다 그런경우도 있을테니 제가 그 일에 대해 더욱 어려운학생을 돕고싶다는 생각이있습니다. 비록 늦어도 맘좋게 읽어주시고! 저도 꼭 커서 어려운 학생을 돕겠습니다 감사합니다^^